Guilherme Veiga / FPF

Nesta quarta-feira, 3, o São Paulo enfrentou o Porto Vitória–ES e goleou os adversários de maneira tranquila por 5 a 1.

Os gols goram marcados por Ryan Francisco (duas vezes), Igor, Luiz Henrique e Henrique. PH descontou para os capixabas.

O jogo

A partida começou de maneira inesperada com o time do Espirito Santo tentando aprontar. Nos primeiros minutos conseguiu ter dois escanteios e começou surpreendendo o São Paulo.

No entanto, a pressão pouco durou e o Tricolor passou a controlar o jogo. Na primeira etapa foram marcados três gols: Luiz Henrique finalizou de fora da área e contou com falha do goleiro Carlos Alves e Ryan Francisco como grande nome dessa geração marcou dois gols, um se aproveitando de falha da defesa e o outro após bela troca de passes do elenco.

Na segunda etapa, o São Paulo seguiu controlando. Henrique passou por toda a defesa e marcou um belo gol. Igor marcou o último gol são-paulino após receber passe de letra de Henrique.

Após isso, o Porto Vitória teve a chance de marcar o seu gol de honra. PH mandou uma bola perigosa na área e Galvão desviou, matando toda a defesa são-paulina.

Próxima rodada

Agora, o São Paulo volta a acampo diante do Carajás, às 19:30, na sexta-feira, 5. O Tricolor é o líder da chave com três pontos e saldo de quatro gols. A Ferroviária venceu o seu jogo por 3 a 0 e é a segunda colocada.