Rubens Chiri/saopaulofc.net

A grande final do Paulista Sub-20 está definida. O São Paulo enfrentará o Palmeiras em dois jogos pelo título estadual da categoria.

O Tricolor passou de fase nos pênaltis sobre a Ferroviária com grande emoção e destaque para Maioli, que empatou o jogo nos acréscimos e o goleiro Leandro, decisivo nas penalidades máximas.

A partida estava 2 a 0 e o jogador tricolor empatou aos 46 da segunda etapa. O primeiro jogo havia sido 3 x 2 para os Made in Cotia.

Já nesta segunda-feira (13), o Palmeiras confirmou o seu favoritismo e venceu novamente o Novorizontino, desta vez em casa. As datas das partidas da finalíssima ainda não foram divulgadas pela Federação Paulista de Futebol.

Mudanças no São Paulo

Essa final pode ser a última de William Gomes e Caio Matheus. Após isso, eles vão ser integrados ao elenco principal para treinar com os profissionais.

Ao final da partida diante do Santos, Dorival revelou que quatro jogadores vão ser promovidos ao time principal para treinar com os profissionais e serem observados.

São eles: Wiliam Gomes, Caio Matheus, Talles e Henrique

“Esses garotos (William Gomes e Caio Matheus) vão jogar no sábado contra o Palmeiras. A partir de domingo, ficam com a gente. Traremos também além dos dois, o Henrique, do sub-17, e o Talles, do sub-20. Para que também possam ser um pouco melhor observados. Vamos já estruturando o que teremos para 2024. São garotos promissores e com calma, se Deus quiser, terão a primeira oportunidade.”