Paulo Pinto / Saopaulofc.net

Neste domingo, 26, em noite fria no Morumbi, o São Paulo só empatou com o Cuiabá sem gols.

O Tricolor veio com quase toda a sua cavalaria disponível: James Rodríguez, Lucas e Luciano. Com poucos minutos, o jogo parecia ser um grande amasso do São Paulo, com finalizações perigosas de Luciano, de fora da área e Lucas, após boa troca de passes do Tricolor.

Porém, o aguerrido e organizado Cuiabá passou a responder com lançamentos em profundidade explorando o lado esquerdo são-paulino. Na primeira etapa teve apenas uma chance.

Apesar do bom início, a primeira etapa acabou sendo morna e sem grandes chances claras. Empate por 0 a 0. Poucas finalizações para ambos os lados e o São Paulo com dificuldades para encontrar espaço para construção.

A segunda etapa começou ainda mais equilibrada e com o Cuiabá superior. Inclusive, Rafael impedindo os mato-grossenses de abrir o placar.

O jogou acabou como terminou, em 0 a 0 e os jogadores lançados por Dorival durante a partida nada conseguiram fazer para evitar isso. Talles Costa comandou as ações ofensivas nessa reta final da partida e foi um ponto positivo.

Agora, o Tricolor tem 47 pontos e o Cuiabá chega a 48. O São Paulo se mantém na décima colocação sem grandes riscos.